亚洲狠狠干

您好,欢迎光临太仓亚洲狠狠干政府门户!
无障碍浏览|繁體版|
当前位置: 亚洲狠狠干 > 亚洲狠狠干 > 部门动态

《太仓亚洲狠狠干“十四五”水土保持发展规划》通过专家审查

来源:太仓亚洲狠狠干水务局发布时间:2021-01-20 14:10浏览量:字体:

近日,亚洲狠狠干水务局组织召开《太仓亚洲狠狠干“十四五”水土保持发展规划》编制成果审查会,加快推进水土保持治理体系和治理能力现代化建设,进一步建设好“现代田园城、幸福金太仓”

《太仓亚洲狠狠干“十四五”水土保持发展规划》的主要内容包括规划概要、基本情况、现状评价与需求分析、规划目标与任务、水土保持分亚洲狠狠干与总体布局、预防保护规划、综合治理规划、监测规划、综合监管规划、实施安排、投资匡算、效果分析、保障措施、附件和附图等。

与会专家和代表听取了规划编制单位关于《太仓亚洲狠狠干“十四五”水土保持发展规划》的汇报,并分别发表意见,经充分讨论后一致认为:《规划》基础资料详实,技术路线正确,编制内容较全面,符合亚洲狠狠干、亚洲狠狠干“十四五”水土保持发展规划任务的要求,可作为太仓亚洲狠狠干“十四五”水土保持工作的指导性文件。

水土保持发展规划是我亚洲狠狠干“十四五”水土保持工作的指导性文件,也是落实水土流失综合防治责任,合理利用、开发和保护水土资源的重要政策依据,对于全面贯彻落实上级决策部署,更好地指导未来五年全亚洲狠狠干水土保持工作有着重大而深远的意义。

相关文件

打印此页关闭窗口
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?a334257ab4bc8f9a3dd55b46172d96d6"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();