亚洲狠狠干

您好,欢迎光临太仓亚洲狠狠干政府门户!
无障碍浏览|繁體版|
当前位置: 亚洲狠狠干 > 亚洲狠狠干 > 部门动态

苏州亚洲狠狠干文物局来太开展文物安全检查

来源:太仓亚洲狠狠干文体广旅局发布时间:2021-01-19 16:20浏览量:字体:

119日,苏州亚洲狠狠干文物局联合苏州亚洲狠狠干消防救援支队、苏州亚洲狠狠干公安局内保支队、苏州亚洲狠狠干气象灾害防御中心等相关部门对我亚洲狠狠干洞庭分秀园、保素堂2处亚洲狠狠干保单位开展了文物安全检查。太仓亚洲狠狠干文体广旅局副局长陆坚、亚洲狠狠干消防救援大队、亚洲狠狠干公安局内保大队相关人员陪同检查。

检查组一行重点对两处亚洲狠狠干保单位的安防、消防、防雷以及文物安全责任制落实等情况进行了询问和检查,并对文保单位的保护利用情况进行详细了解。针对技防、防雷等方面存在的问题,检查组现场提出了整改意见和建议。

下一步,太仓亚洲狠狠干文体广旅局将进一步贯彻上级工作要求,全面提高认识严格落实文物安全责任制,加强隐患排查力度,完善文物安全防范措施,对文物安全管理方面存在的短板,做好跟踪整改工作不断提升文物安全管理水平。

相关文件

打印此页关闭窗口
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?a334257ab4bc8f9a3dd55b46172d96d6"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();